当前位置: 觉悟网 > 佛咒 > 佛咒故事 > 正文内容

念药师咒梦到药师佛摸头加持

佛咒故事  时间:2019-09-06   作者: 寅林  来源: 网络整理  点击:     放大 正常 缩小 关闭 手机版

念药师咒梦到药师佛摸头加持

  末学惭愧忏悔,写这篇文章的缘由在于给大家提供一些可以参考的内容增强大家精进信心感应是大家在修学过程中肯定会经历的,亲身感受分享给大家,末学不敢诳语,希望大家不要执着于此,如法修学,如有给您造成了其他方面的误导,末学自行忏悔。

  惭愧末学,刚刚开始学习佛法,话说2017年刚春天的时候,刚开始接触佛法,手机上下了一个软件,内置该咒语,感觉天籁之音一样,一下子便迷上了。

  于是便认识到了药师灌顶真言,末学一开始以为就叫药师咒,后来才知道全名叫药师灌顶真言,而且咒语内容也比较简短,相对好背诵,因此当时只要是有时间,便昼夜不停的听,白天起心动念便尽量的念诵,晚上休息时耳机里放的还是这个(末学忏悔,当时睡觉时也听这个,希望大家不要这样,容易不恭敬)。

  过了大概有1个多月吧,具体时间和持颂遍数末学没有太在意过,向大家忏悔。有一天晚上睡觉前继续念诵所谓的药师咒,当天夜里做梦,梦里跟随别人感觉跟有人介绍般到了一个菩提精舍样的屋子内,当时第一反应是看到在这修行的人非常少,如果没记错的话,末学感觉是有一个女师兄在另一个有帘子内的房间里修行,在这里最多也就是2到3个人,后来想想这是发愿往生东方琉璃净土以及修持药师法门的师兄确实人数不多。

  在别人带领下见到了一个肤色有点像小麦又偏蓝的中等个子的胖胖的人,当时对末学说是:来了啊。于是介绍末学来的人站在一旁,那个胖胖的人把末学带到一边,便用手掌加持摸末学的头顶,末学当时还非常不情愿的,心想你是谁啊?凭啥摸我的头顶?(末学深刻忏悔对诸佛菩萨的不敬)不过刚摸上之后,脑子里瞬间感觉像过电一样,仿佛能看得见的跟小溪流水一样的脓水和小虫子便从脚底哗哗的不停的流淌出来。

  体内的脏东西出来了大部分,但感觉看到了小腿部分还有很多虫子还没有出来。不过可能由于不太恭敬的原因,大概短暂的时间后,末学便醒了,看了看时间,瞬间清醒,摸了摸背,感觉青春痘消除了一大部分,感觉有点不可思议(由于年少无知邪淫的原因,末学的背上非常多的青春痘)。于是也没太当回事,继续睡觉。过后跟别人有一次说起此事,别人把末学当神经病般看待,于是末学便不再说起此事。

  后来末学自己回忆此事,猛然惊醒般才知道是药师琉璃光如来慈悲加持,因为药师琉璃光如来本身身体如琉璃色般,肤色发蓝,给末学灌顶治病消灾,梦里所见的如来的肤色与篇前的药师如来肤色几乎一致。

  后来末学看过一位师兄写过的药师灌顶真言的作用,说是如头顶有蓝色甘露般流淌至全身,从脚底流出消除业障,与末学的感觉完全一样,才知道真实作用,现在时间过了很长时间,末学深知不敢执着于感应,但是见到此吧无人分享药师咒的感应后才写出此文分享给各位学佛的同修,想告诉大家,只要心里恭敬诵持,肯定会有消灾延寿的效果。

  感恩十方三世诸佛菩萨,感恩药师琉璃光如来,佛法真实不虚。惭愧末学业障深重,罪该万死,承蒙诸佛菩萨护持不放弃末学,龙天护法一切护法慈悲护持,至今已完全脱离邪淫的困苦,每每至此,回想起诸佛菩萨的慈悲,惭愧末学只有好好修持宣传护持佛法以报佛恩。

  惭愧末学寅林敬上

  2018年2月17日

阅读文章时如发现错别字或者其他错误,欢迎指正,以利弘法,您的支持是我们进步的动力。挑错|打印
精华文章
最新推荐